ご存知でしたか?3月は川魚の釣りが解禁されます。
10月からの産卵期の禁漁が明け、いよいよ待ちに待った淡白な
お味の川魚が川上屋にも登場します。新鮮なヤマメ・イワナをお楽しみください。
※春鱒(マス)もまだまだ美味しいので川魚が苦手な方は、ご予約の際にお伝えください。
旬な山菜は
ふき味噌です。春の始めのふきのとうの苦みが、う~ん。またいいんです!!
地元のお米にピッタリあって何杯でもご飯がいけちゃうんです。
※)食べ過ぎ注意ですが・・・
是非お楽しみください。
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ご存知でしたか?3月は川魚の釣りが解禁されます。
10月からの産卵期の禁漁が明け、いよいよ待ちに待った淡白な
お味の川魚が川上屋にも登場します。新鮮なヤマメ・イワナをお楽しみください。
※春鱒(マス)もまだまだ美味しいので川魚が苦手な方は、ご予約の際にお伝えください。
旬な山菜は
ふき味噌です。春の始めのふきのとうの苦みが、う~ん。またいいんです!!
地元のお米にピッタリあって何杯でもご飯がいけちゃうんです。
※)食べ過ぎ注意ですが・・・
是非お楽しみください。
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