春の鱒祭り

2月フェア

2月のお祭り案内です。

川上屋旅館で「旬」を楽しんでいただけるよう

その季節にしかお出しできない食材で

ご宿泊のお客様に喜んでいただけたらと

ご案内をいたします。

実は、常日頃「旬な食材」をお出ししているのですが

何せ宣伝下手で申し訳ないです。

2月は春の鱒をお楽しみください。焼くか蒸すか

その他のお料理との兼ね合いで変更していきます。

ご希望がありましたら是非お声掛けください。

旬な山菜は「葉わさび」です。

お酒呑みの方には、すごく合う酒の肴です。

わさびがツーンっとはなの奥に・・・

酒粕の甘さがまたまたお酒が進みます。

お食事の際にお出ししますのでこちらもまたお楽しみに。

0