2月のお祭り案内です。
川上屋旅館で「旬」を楽しんでいただけるよう
その季節にしかお出しできない食材で
ご宿泊のお客様に喜んでいただけたらと
ご案内をいたします。
実は、常日頃「旬な食材」をお出ししているのですが
何せ宣伝下手で申し訳ないです。
2月は春の鱒をお楽しみください。焼くか蒸すか
その他のお料理との兼ね合いで変更していきます。
ご希望がありましたら是非お声掛けください。
旬な山菜は「葉わさび」です。
お酒呑みの方には、すごく合う酒の肴です。
わさびがツーンっとはなの奥に・・・
酒粕の甘さがまたまたお酒が進みます。
お食事の際にお出ししますのでこちらもまたお楽しみに。
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